Приобрети здоровье в бане!

Данный материал излагает метод омоложения путем очистки организма баней.
Баня способна вывести ваше здоровье на новый уровень, омолодить и прилично очистить организм.
Кожа это самый большой и открытый орган человека. И ее размер колеблется от 1,5 до 2,2 кв. метров. Надо сказать то, что ежедневно через кожу выделяется до 600 граммов жидкости. И с ней же же, выходят практически все находящиеся в ней вещества, — в том числе отработанные. Это шлаки, соли, радионуклиды и многое другое. Следовательно, если мы существенно увеличим потоотделение, а значит и выброс вредных веществ, то при своевременном пополнении организма чистой водой, жидкости нашего тела (кровь, лимфа, клеточная влага) станут чище. Вообразите себе один факт о том, что мы, со помощью бани, заметно очистим организм и повысим качество здоровья.

Весьма большое число болезней связанных с загрязнением организма вылечивается с помощью бани. Теперь даже наркоманию стали, в конце концов, врачевать парной.
Примерный метод очистки жидкостей организма (происхождение, лимфа) с помощью бани.
Перед курсом,  банных процедур, начинайте каждодневно выполнять физические упражнения по 30 минут (как минимум). Предпочтительнее всего, если это будет работа для мышц с отягощениями, но возможен и бег или ходьба и т. д. Это приведет к окислению шлаков как в клетках, так и в крови и последующему их выводу. При выводе накопленных в клетках и сосудах  вредных веществ помогут фреш-соки (свежевыжатые) и хвойные масла.  Кроме того, обязательно 2-3 раза в недею посещайте баню. Хорошо пропотев в парной вы и потеряв много влаги вы вместе с ней избавитесь от значительного количества вредных веществ. И вместе с ними выйдут необходимые вам минералы. Именно их вам нужно своевременно восполнять для избавления от побочного негативного эффекта повышенного влагообмена вашего организма. В этом вам может помочь мультивитаминный + минеральный копмплекс. Главное чтобы он был полноценным и удволетворяющим полностью нужды вашего организма (витамины, макро- и микроэлементы, травные экстракты и т.п.). Тогда и усталости от бани и чувства «выжатости» можно легко избежать, при этом получив от бани здоровье и максимальную пользу.

Тюрюков Владимир

28 октября 2010г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *